Ok, la notizia rischia di sconfinare nella pubblicità, ma è talmente curiosa che faremo un'eccezione.
Apprendo che verrà presto commercializzata la "Fravort Freshbeer".
Alla stregua della birra fiemmese, un primo stabilimento a Ospedaletto ed un secondo a Levico [comprensivo, pare, di cittadella della birra] produrranno una lager a bassa fermentazione interamente preparata con ingredienti locali [che, nel caso della birra, sono poi semplicemente acqua, malto, luppolo].
Sono curioso. Speriamo che, per le classiche oscure dinamiche di mercato, non finisca per essere venduta solo nei supermercati fuori dal Trentino [provate a cercare la minerale Levico casara o quella di Pejo qua da noi...esatto, un'impresa]
Apprendo che verrà presto commercializzata la "Fravort Freshbeer".
Alla stregua della birra fiemmese, un primo stabilimento a Ospedaletto ed un secondo a Levico [comprensivo, pare, di cittadella della birra] produrranno una lager a bassa fermentazione interamente preparata con ingredienti locali [che, nel caso della birra, sono poi semplicemente acqua, malto, luppolo].
Sono curioso. Speriamo che, per le classiche oscure dinamiche di mercato, non finisca per essere venduta solo nei supermercati fuori dal Trentino [provate a cercare la minerale Levico casara o quella di Pejo qua da noi...esatto, un'impresa]
2 commenti:
sono sicuro che sara un grande prodoto claudio
Ciao.. Ma allora la Fravort la vendono solo in Fusti?
Non va bene :-P
Posta un commento