Di "lui" so due cose:
- è svizzero
- ha i buchi
Quindi stasera non posso fare a meno di sentirmi un consumatore confuso [e distratto/incauto] per aver aperto un parallelepipedo di formaggio totalmente privo di buchi.
Etichettato come "Emmental".
Posso anche aggiungere che la consistenza della pasta non la ricordavo così: assomiglia più a uno di quegli unti formaggi olandesi.
Boh.
Per la cronaca, l'ho comprato in un Hard Discount.
[sapete già dei miei trascorsi a riguardo]
Etichettato come "Emmental".
Posso anche aggiungere che la consistenza della pasta non la ricordavo così: assomiglia più a uno di quegli unti formaggi olandesi.
Boh.
Per la cronaca, l'ho comprato in un Hard Discount.
[sapete già dei miei trascorsi a riguardo]
2 commenti:
ah! Il famoso formaggio che non ha mai visto il latte! Buonissimo :-PpP
Già...ho controllato...lo vendono a 4.99 euri/kg
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